首页 >  > 综合 >  > 正文

邓小平亲定贺子珍葬礼规格内幕

2017年12月10日 12:00   官网:秦皇岛新陆洁净人环科技有限公司   来源:网络转载

  邓小平亲定贺子珍葬礼规格内幕,据四川大学副教授、FaceThink情感实验室负责人杨松帆博士介绍,实验室分别选取了两组有代表性的赛后采访视频(同等时长),一组是盛产“奥运网红”的中国游泳队赛后采访视频集锦,另一组是奥运冠军的赛后采访视频集锦。前者的内容轻松、逗比,后者则稳健、沉着,通过观察50名参与实验的观众对2组视频的情绪反馈曲线,来预测其对视频的喜爱偏好及分享意愿。

  相关阅读推荐:

  邓小平南方讲话怕"得罪"谁?大胆尝试改革开放

  邓小平谈钓鱼岛问题语惊四座

  邓小平对第三代领导集体的政治交代

  本文摘自《贺子珍》 陈冠任 著 人民日报出版社出版

  读书频道转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场

  时光飞逝。1984年4月初,贺子珍就断断续续出现体温升高的现象,到了中旬,突然变成高烧,而且便血,结果,又住进了华东医院。在医院,医生们用很多药都没能把体温降下来。

  4月15日,孔令华正在辅导孩子们写作业,突然,电话急剧地响了,孔令华一接电话,原来是中办来了个电话,说:贺子珍病重,已经准备好去上海的飞机票,请李敏全家马上到上海去。

  李敏听到这消息,知道母亲的病情已是十分严重了,马上对丈夫说:“母亲病重了,我们马上去上海!”

  孔令华简单地收拾了一下行李,这时接他们去机场的汽车已经来了。孔令华搀扶着李敏上了汽车。

  李敏早几年就患了心脏病和淋巴结肿大,此时也正在病中,听到妈妈病重的消息更是紧张,上了飞机,心仍咚咚咚地跳着,脸色苍白,她为了减轻心中的痛苦,用手捂住胸口,竭力使自己镇定下来。孔令华马上给她服了治心脏病的药,安慰她不要过于担心,女儿东梅懂事地说:“我姥姥会好起来的。”

  飞机到达上海后,一部小汽车已经等候在机场,他们被直接送到了华东医院。

  李敏来不及听医生介绍母亲的病情,直奔病床前。这时,贺子珍呼吸急促,两颊通红,消瘦憔悴,非常虚弱,眼睛微微闭着。

  李敏俯下身子,刚想叫声“妈妈”时,贺子珍睁开了眼睛。当她看到女儿和孩子们都来了时,脸上的肌肉动了一下,似乎在微笑。她的嘴唇动了一下,似乎在说:“你们来了。”

  李敏俯身靠近母亲,轻轻地说:“妈妈,你好吗?我们看您来了。”

  贺子珍好像听到了女儿的声音,她看着女儿深深地点了点头。她嘴唇动了几下,还用眼睛示意:站在李敏身旁的医生,就是为她看病的医生。贺子珍自从偏瘫后,说话就不太清楚,现在在高烧中,没有力气,说话更轻。李敏听不清楚妈妈说什么,但她明白她的意思,这是母亲在向她介绍给自己治病的医生,告诉她:自己生病住院了,医生们在照顾。李敏向医生说了声“谢谢”后,问母亲:

  “妈妈,您哪里不舒服?”

  “我肚子痛。”贺子珍的神智非常清楚,只是衰弱得很。

  这时,贺敏学一家也从福建赶到了。他们接到居住在上海的女儿贺小平打来的电话,知道贺子珍病重,怕有什么不测,也马上赶来。贺敏学一来,听说贺子珍高烧不退,立即建议服用安宫牛黄丸,这是危重病人退烧的良药。贺子珍服了药后,体温降下来了,并沉沉地睡着了。李敏这才放下心来,离开病房让母亲休息。

 

毛泽东推荐阅读:
  • 遗憾:毛泽东临终给女儿留奇怪手势之谜至今未解
  • 毛泽民遗孀“遗嘱”:死后房子交公 别买新房子
  •   27日晚的德甲首轮。多特蒙德坐镇主场迎战美因茨。上半时,奥巴梅杨头球打破僵局。下半时,许尔勒造点,奥巴梅杨点射再下一城。补时阶段,替补上场的武藤嘉纪为美因茨追回一球。最终,多特蒙德在主场2-1战胜美因茨迎来赛季开门红。

      关于对瓜鸟二人新赛季重新聚首的看法,曾经也分别效力过两人的罗本也在接受《图片报》采访时表示,对两人都非常尊重和喜爱,希望双方能比出水准,赛出风格。

      尽管,如今的保罗已31岁,但他依然被公认为整个联盟最出色的纯控卫。上赛季,保罗场均可以贡献19.5分10助攻,数据仍非常可观。但很遗憾,进入NBA已11个年头,保罗还从来没有杀入过分区(西区)决赛。而过去两年,随着年龄的增长,保罗的伤病隐患也开始显现。

      在第三季《星厨驾到》的舞台上,陈明做为首位补位的星厨从容登场,完全不惧已经拼搏过几轮的六位星厨。首轮团体赛携手广州大厨挑战51人份广州经典美食竹升面,展露了不凡的厨艺。

标签:邓小平亲定贺子珍葬礼规格内幕

责任编辑:栗园园